velvet / libby

Bun bagusan mana baju bayi merk velvet atau libby?

114 Tanggapan

klu menurut ku sama bagusnya. hehehe... Tp ku beli paketan yg Libby bund. 😅

Dua"nya bagus sih bun. Coba beli di mix dulu, soalnya cocok"an menurut sy

Kalo sy lbh suka bahannya velvet junior bun, lbh halus dan empuk gt

Aku beli 2 nya. Sama2 bgus Tp klo motif lbh bagus libby utk yg cwek

Lebih suka merek Nova. Harganya sama kaya velvet or libby kok😆

Kalau aku velvet bun karna ga gampang berbulu meskipun di sikat

Sama bun bagusnya tp saya pribadi lebih memilih ke Velvet 😁

Sama aja. Yg pnting deterjen buat baju nya khusus bayi

velvet motifnya lebih lucu, tp bahan lebih adem libby

Sama bunda ,, bagus keduanya ,, harga bersaing ,,