sendawa

Bun, bagi tipsnya dong cara sendawain bayi, umur bayi ku 2minggu, sehabis mimik susah bgt sendawainnya ujung2nya jdi muntah

6 Tanggapan

baby nya digendong agak bediri gitu posisi bayinya nempel ke dada kita. terus tepuk pelan2 punggung atas belakangnya. nanti pasti sendawa

5y ago

terus aja di puk-puk. pasti sendawa kok bun. kita yg harus sabar

Digendong berdiri bun dg cara baby di rebahkan dipundak.. dan punggungnya ditepuk pelan² aja sampai bersendawa bun..

habis mimik langsung digendong posisi bayi berdiri meluk ibunya lalu sambil di tepuk pelan2 punggungnya bayi

Anak saya masih di perut, tapi kalo di buku yg saya baca seperti ini bun, semoga membantu ya 😁

Cba di gendong dipeluk bunda jadi posisi bayi berdiri gtu trus ditepuk2 punggungnya bun

Smbil ditepuk " bun