Flu

Bun bagi tipsnya dong, anak saya usia baru 2 minggu tapi udh flu karena ketularan, gimana ya bun cara ngatasinya soalnya anak pertama jadi blm pengalaman

1 Tanggapan

Sering sering dikasih asi aja bun. Mandi jangan terlalu sore atau terlalu pagi. Pakai baju yg hangat tapi jangan sampai kepanasan, biar ga muncul biangkeringat. Terus jaga jarak sama yg flu, kalo bunda flu, pakai masker & cuci tangan kalo deket baby. Ga apa apa dikasih asi langsung jg bun, asal bundanya pakai masker.

4y ago

Coba pakai minyak telon bun dadanya sambil di pijit pelan. Dari bagian tengah dada, tarik ke atas, terus ke bawah... Kayak kita ngegambar β™₯ pake 2 tangan. Pelan2 aja, minyak telon nya jg jgn kebanyakan. Biar agak lega aja pernapasan nya.