tips mpasi

Bun bagi tipsnya cara bujuk si kecil biar mau makan😔 udh umur 1 thn tp hny mau maem promina beras merah itu loh d ksi bubur saring ngga mau d ksi bbur tim ngga mau maem buah hny dkit mam kue jg dkit tp minum aer putih laju bngt jd stress sndri bun😭 aku tkt krna dia sering kembung dn msuk angin😭 anehnya setiap dia ngeliat bbur blm jga d mkan udh mual gtu klo d paksain satu dua suap d muntahin bnyk bngt😭 dia hny mnum asi ngga mau sm skli sufor bun😭😭 please help mee😭😭

1 Tanggapan

bisa jd cacingan bun.. anakku pernah bgt suka minum air banyak gak mau makan.. akhirnya minum perasan temuireng bun 1sdm.. abis itu mulai lahap lagi bun.. tp jg butuh proses.. gunanya temuireng itu kyak obat cacing bun.. gt..

4y ago

tanaman obat bun.. itu