promil

Bun bagi tips tentang program hamil ,,2 bulan yang lalu bayi saya meninggal dalam kandungan sekarang saya mau program hamil lagi kira-kira promil apa yang bagus ? Terimakasih

4 Tanggapan

promil dri awal bagus bun, jd udah ada persiapannya . wkt itu saya keguguran jd dri awal keguguran udah promil tp ga blh sampe hamil dulu selama 3bulan dan Alhamdulillah pas ke 4bulannya lgsg hamil lagi . promilnya kalo saya Ever-e, folavit, sama susu promil .

5y ago

Makasih Bun saranx

Saya 3 bulan setelah iufd alhamdulillah hamil lagi. Jadi dari setelah nifas sy disarankan konsumsi asam folat oleh dokter spog. Akhirnya sy rutin setiap hari konsumsi folavit.

5y ago

Makasih Bun informasinya

Klo aku mulai dari buah zuriyat, folavit sm vit e, alhamdulillah ada hasilnya. Yg penting ikhtiar sm doanya aja bun.

Banyak kosumsi makanan yang mengandung asam folat