perut buncit

Bun. Bagi tips nya dong gmana cara mengecilkan perut buncit. Saya sc 5 bulan yg lalu tapi perut masih buncit aja kaya masih hamil 7 bulan. Gede banget. Malu kalau mau keluar rumah. Bb pun pas skrng uda 70. Kmren sebluk hamil bb cuma 53 .. Baby saya full asi bun..

1 Tanggapan

Kalo msh asi gpp bun... wajar sih. Kalo sc boleh pake korset gk yah?

5y ago

Kmren waktu cek jahitan gk diboleh dokter.. Tp ini uda 5 bulan tetap aja gede bun