melahirkan

Bun, bagi tips nya dong biar cepet launching debay nya Hpl 3 january tp belum ngerasain mules atau tanda2 melahirkan. Admin mohon diloloskan ya Trimakasih ?

19 Tanggapan

Coba squat jongkok berdiri 50-100kali/hr (kalau kuat) , kalau gak kuat di cicil2, main gymbal (lihat di youtube), power walking 30menit/hari, bisa coba makan buah nanas, kiwi dan kurma 7butir/hari.. tp ingat bun hpl itu hanya perkiraan jgn sampe berpatok dgn si HPL , hari perkiraan lahir bukna hari pasti/paksa lahir.. tetap tenang bun, afirmasi positif trus ke debay nya, dan semua debay pun tau kapan waktu yg tepat untk dia keluar.. heheheh

Bisa pijat akupresure bund di titik" yg bisa utk induksi persalinan, bisa goyang" di gymball, saya karena dulu gapunya saya tumpukin 4 bantal saya duduk seperti posisi duduk di gymball saya goyang" diatas bantal bund, Hb dg suami juga bisa, banyakin jalan pagi hari bund sambil peregangan, semoga lancar ya bund 😍

Sabar aja bun, nanti dedenya juga ngasih tanda. Dulu saya hpl 4 oktober dikasih tandanya pas 3 oktober lahirnya 5oktober, sebelumnya sama seklai ga ngerasain apa2 😁

Sbar bun.dlu q hpl tgl 21.tp ud mules dr tgl 14 lhirnya 16. Debay pnya hri buat ngsi kode bundanya nnti.smoga lncar ya bun lhriany😇sehat bunda dan debaynya

5y ago

Iya bunda sma2

Klo kata dokter kandungan saya sih...berhubungan dgn suami bikin cpt lahiran...saya coba berhasil sih bun..hehehe

5y ago

Iya bun.. kemarin USG katanya posisinya udah dibawah bgt .. tinggal nunggu kebuka aja jalan lahirnya 😊

Saya hpl tgl 29des blm juga ngrasain apa2 Bun😪 sabarr Bun sama usaha tetep semangat😊

5y ago

Sama bgt kya yg aku rasain bunda maya.. Gada rasa sakit klo perut lg kenceng tuh

Saya tgl 3 januari jg blm ngerasain apa2, masih kenceng doang perutnya bun

5y ago

Sama bun, cuma agak worry ajah

Sama hplnya tp saya udah launching dluan karna ketuban rembes 😁

5y ago

Kyk keluar pipis tp ga bs ditahan..wrnya bening

HB dengan paksu itu kl kata bidan. Banyakin jalan juga

Sering HB bun sama suami katanya bisa bikin cpt kontraksinya

5y ago

Saya kemarin konpal aja Bun . Tp lama jg konpalnya . Hehe