Tips cepat melahirkan

Bismillah.. Bagi tips nya donk bun yg udah launching debaynya.. biar cepet launching gmn Bun.. UK 37w6d.. Qoddarullah masih konpal2 aja..

8 Tanggapan

kerjain kerjaan rumah ky biasa aja Bun. tapi jangan diporsir ya, jangan kecapean. Kalau cape istirahat. Jangan dibawa stres, dinikmatin aja dulu kehamilannya, msh 37 qo. yang penting bunda udah siap semua²nya. Saya lahiran 2 anak, selalu paginya abis nyuci baju, jemur, nyicil setrikaan, lahiran malem. dan selalu kurang dari HPL. Semangat ya Bun ☺️

1y ago

iya insyaallah bun.. soalnya aku ngejahit jg.. mksih sarannya ya umm.. anak pertama jg 37 Minggu udh lahiran umm.. yg ini mungkin belum waktunya yaa..

akan launching kalau udah waktunya bahkan lewat HPL sekalipun induksi alami: HB, rangsang puting, dll senam hamil, yoga, dll udah lakuin itu semua tapi blm lahiran juga ya karena blm waktunya😁 nggak bisa dipaksa bun sabaaar

1y ago

@bunda Laili: aku tiap hari semuanya dilakuin bun, mau jalan pagi, senam, beberes rumah, dll kan itu semua mempermudah proses menuju persalinan, bikin badan enak, dll kalau di aku sih gitu ya intinya akan lahir kalau udah waktunya. lahiran anak pertama 40w2d aku😁

usaha yang perlu dilakukan jalan pagi , hb sama suami ,ngepel jongkok bun. tapi itu kembali lagi kapan debay nya mau keluar dan kondisi ibu juga, saya rajin banget ngelakuin itu semua tapi tetep di induksi

1y ago

iya ya bun.. qoddarullah makasih sarannya ya bun..

Sabar aja bund masih banyak waktunya yg terpenting dibuat aktifitas aja, aku juga udah 39w 3d masih konpal aja😁

1y ago

iya bun.. mkasih sarannya ya bun.. sama2 sabar.. hehe

kalo aku dulu mainin puting sii,klo udah konpal diemin dulu,nanti lanjut lagi ,alhamdulillah bsoknya lahiran

1y ago

semoga lahirannya lancar bun

Jalan² pagi , olahrga ringan kaya squat , ngepel sambil jongkok yang paling manjur sih buat hb

1y ago

sama Bun.. @Rizqo Bachtiar sama2 sabar ya bun.. @Mitta makasih sarannya Bun..

sabar klo udah wktunya lahiran bkl lahiran kok ga usah buru2 mau. lahiran cpt

1y ago

iya bun.. kan lahiran jg ga langsung brojol.. banyak prosesnya jg.. hehe persiapan dari skrg2 biar lancar.. mksih Bun.. ☺️☺️

Wkwkwk saya makan nanas bun

1y ago

belum di coba.. insyaallah nnti di coba.. mkasih bun..