Bagi tips cara menyapih yg ga bikin drama bun

Bun bagi tips dong cara menyapih anak soalnya aku lagi hamil dan anakku yg pertama udh umur 2 tahun bun:( # #seriusnanya

1 Tanggapan

Kalau kata dr. Miza, SpA "jangan dikasih" nenen bunda😊 tentunya ini drama rewel bngt 2-7hari, hrs siap² fisik dan mental terlebih jika rewelnya dimlm hari saat jam istirahat. Siapkan juga pengganti asi sprti susu atau air putih jk anak tdk suka susu dan snack kesukaan ank jg. Kecuali anaknya menyapih dirinya sndiri yg minim drama😊

2y ago

terimakasih bun atas infonya yaa lagi usaha banget nih bun😅