Anak rewel kalo nyusu

Bun bagi tips dong biar baby kalo menyusu gak nangis gelisah,baby aku mulai lahir samlai skrng usiax 2.5 bln kalo nenen nangis gt dihisap dilepas dihisap dilepas sampai gt trs pake dotpun jg sprt itu,sampai bingung udh diperas dl bru dikasih ttp aja ky gt nangis dan gelisah tp nnt klo udh cpk gerak sana gerak sini mau aja nenenx,diperiksakn ke puskes pun gak sariawan gak ada mslh jg,ktanya babyx menyusaikan lingkungan tp klo ky gini kasian babyx dan aku jg sangat lelah bun hrs drama dl bru mau nenen,dinenenin malah nangis kejer siapa tau bunda dsni ada yg prnh ngalamin yg sm sprt yg saya alami mohon bgi tipsx bunda biar babyku tenang nenenx,baby aku bblr bun tp lahir ckp bln dan nerat lahirnya cm 2,3 kg dan skrng 2 stngh bln baru 4.2 krn babyku rewel trs mulai lahir#seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

up , samaaa bun 😔 tapi kadang dtg hatinya lagi tenang, dia mau nenen

3y ago

2 bulan bun