demam setelah imuninasi

bun, bagi tips dan cara mengatasi bayi yg demam krn hbs imunisasi dong. sama apa boleh nyalain AC?soalnya cuaca didaerahku terik skali maaf anak pertama dan orang tua baru jd blm ngerti apaapa dan gatau gmna mengatasi bayi yg demam krn hbs imunisasi ☺️

2 Tanggapan

Anak saya 3x suntik dpt ga demam. Lebih sering disusui & digendong, jadi bayi nyaman. Pantau suhu per 2 jam. Kalo lewat 38 bisa diberikan paracetamol, saya pakainya sanmol drop

Minum kan penurun pnas yg di kasih saat imunisasi bun. Asi terus