ruam popok

Bund,bagi tips nya dong cara mengatasi ruam popok..

2 Tanggapan

Ruam x sampai lecet gak bund. Kalo q kemarin ruam popok sma kulit bayi sensitif. Jadi kyk bentol2 beair sampai lecet merah banget. Udah pake cream segala macam gak ngaruh. Sekali x sma mertua di olesin pake minyak makan. Minyak makan yg baru ya bund. Awal x sya sempat khawatir apa gak makin pedih. Atw infeksi. V dlm 3hari ruam x mulai kering. Bahkan gak merah lagi. Lecet2 x hilang semua. Cuma bagi pengalaman sih bund. Sya kemarin gitu

pastikan setelah pup atau pipis di keringkan bun daerah kelamin dan pantat. kalau saya biasanya tambah diapers cream atau baby oil. tp tanpa tambahan itu yg penting pastikan kering aja. sm sering2 cek diapers pastikan jgn smp telat ganti diapers