Perjalanan naik motor

Bun bagi tips bawa anak umur 1 tahun lebih naik motor perjalanan kurang lebih 1,5 jam biar ttp nyaman? #seriusnanya #pleasehelp

6 Tanggapan

klo aku dulu perjalanan Depok- Banten aku pakein debay baju anget, biar gak terlalu kena angin, banyak istirahat biar debay bisa istirahat juga, terus sama siapin cemilan minumnya jangan lupa, dan klo bisa jangan jalan siang² soal cuaca mulai panas kasian anaknya.

biasanya adek tidur di jalan sih bun. jd pakein gendongan yg nyaman aja dn pakein penyangga leher buat bantalan leher dia.

2y ago

iya kali bun, saking enaknya jadi tidur lagi 😆

gendongan ssc bun, yang ada penutup kepalanya. pakaikan pakaian yang nyaman, hangat

2y ago

iya bun terimakasih

aku dlu pernah perjalanan 3 jam naik motor,,pake gendongan ssc sih aman nya

2y ago

siap bun, makasih untuk pengalaman yg boleh dishare

di gendong di bagian tengah mom

pake ssc sih kalo aku