Bagaimana cara mengeluarkan dahak???

Bun bagi tips ampuh cr mengeluarkan dahak donk?? Anaku usia 10bln lg batuk berdahak.. Udh sering jemur trs pk cesssa ttp aja dahaknya msh ada d dada grok2 gt

12 Tanggapan

udah bun bawa ke dokter anak aja, palagi klo ada BPJS udah jelas gratis penyakit terobati. anakku jg dlu gitu batuk2 sampe setiap selesai nyusu selalu muntah. akhirnya aku bawa ke faskes 1 buat minta rujukan ke dokter anak (soalnya sblmnya udah berobat ke faskes 1 tapi g ada perubahan). pas di dokter anak ketahuan klo anakku kena alergi saluran pernapasan, selama 2 minggu dia minum obat. tapi alhamdulilah stelah itu udah ga grok2, walaupun emang pasca penyembuhan berat badannya sempet turun