Bingung mau tidur setelah disapih

Bun, bagi solusinya dong. Anakku uda disapih. Dia uda gak ingat sama nenen nya. Tapi tiap mau tidur nangis terus bun, meskipun nangis tapi dia gag minta nenen bub. dikasih dot gag mau bun. Gimana ya bun, biar gag nangis terus tiap mau bubuk. Kadang anak saya kalau uda ngantuk merem tapi nanti pasti buka mata lagi nangis lagi. Nanti merem merem buka mata lagi, gitu bun. Ada yang pernah kayak saya bun#bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

coba di nyanyiin di pukpuk pantat,y di peluk di belai rambut,y...

3y ago

uda bun, tapi tetep aja masih nangis. anaknya kalau mau tidur gag mau digendong juga bun. maunya ditidurin dikasur. tapi ya gitu kayak bingung gitu kalau mau bubuk.