Air Ketuban

Bun bagi solusi ya dong Td kan aku USG trus kata dokter air ketuban ny kurang, dan lahirann gabisa normal ? cara mempercepat air ketuban ny biar byk gimna yak bunda2, respon dongg ??

65 Tanggapan

Cari juga 2nd opinion bu. Sy kemarin oligo juga. Kata dr yg 1 harus segera induksi hari itunjg masuk rawat inap, tapi sy cari 2nd opinion. Alhamdulillah dr yg kedua bisa nunggu dulu 1 minggu walaupun ttp harus induksi.