halo bun ank saya pas lahir ngisep darah

Bun bagi solusi dong ank saya ngisep darah pas lahir sekarang napas nya kaya orx bengek kira2 klo udh gede bisa sembuh gx si bun

1 Tanggapan

Ak dlu jg bun .lahiran sc karna darting sama preklamsia.. ketuban udah habis dluan jd ngisep darah. Ak dah plng anakq masih dirs .. selang bebeeapa hari dirmh kok nafasnya kyak bnyk dahak... Trus ak be ke spes anak..disuruh fisioterapi uap bun rutin ..kl gk takutnya flek paru2..