MPASI

Bun bagi resep MPASI utk baru pertama bayi MPASI dong bun, kl bunda pake yg instan dr merk apa ? Aku mau nyoba milna nanti, tp mau coba buat sendiri cuma bingung resep nya takut salah Dan satu lagi bun, kl cemilan bayi 6 bulan itu spt apa yah krn yg saya baca selain kasih makan bayi 6 bln jg di kasih cemilan Makasih bun sblm nya

1 Tanggapan

Ini bisa dicoba bu. https://community.theasianparent.com/q/buibuuu_dari_4m_saya_udah_deg_degan_banget_memulai_mpasi_si_t_bayi_saya_yang_imu/1352316?d=android&ct=q&share=true Saya ngga pernah pakai yg instan krn bayinya banyak alergi. Namun merk apapun bagus yg ada ijin BPOM nya. Camilan bisa Yummy Bites, biskuit Milna. Sudah Bunsay jawab ya!

4y ago

( /^ω^)/♪♪