MPASI bayi 6 bulan

Bun bagi resep MPASI homemade dong? Dan boleh gk nyaa bayi 6bulan di kasih buah naga langsung atau pisang langsung tanpa di beri campuran asi?

6 Tanggapan

saya awal pure alpukat mix buah naga tambah asip. skrg usia 6 ½ bln tiap hari menu 4bintang, karbonya beras, prona tahu tempe atau multigrain, prohe ganti² jadang daging ayam, telur puyuh, telur ayam negeri, hati ayam, ikan kembung, daging sapi, pokoknya wajib prohe bun, sayur seadanya aja kadang wortel sawi, kangkung, dikiitt aja. nanti bikin bubur terus blender.

6mo ago

iya bun anak saya 6 ½ bln, tiap hari saya homemade. blm saya beli teri nasi bagus itu cm harus beli banyak kan dan saya gak suka jd kalo beli banyak takut mubadzir ya. kalo merah² ada yg alergi berarti bun, sejauh ini anak saya Alhamdulillah ga ada merah², selama ini prohe yg saya pake ayam, ati ayam, telur, telur puyuh, udang, daging sapi, aman kok semua bun. mungkin anak bunda alergi seafood

boleh bun, lgsg di kerok dari buahnya juga boleh bun, biji buah naga aman dikonsumsi

boleh,tapi kalau saya buah naganya disaring bijinya bun

gapapa. ☺️ buah naga pun sama bijinya ☺️☺️

Boleh tapi jangan sama bijinya bun

boleh