Resep Mpasi untuk 6 bulan pertama

kasih tips/resep mpasi untk 6bulan pertama bun

2 Tanggapan

Aq smnggu prtama biskuit ksh sufor... Krn klo pumping asi g bnyk n lma,,, baby makanny dikit... Mnggu kedua hari pertama tahu putih, jagung manis, brokoli, keju belcube makanny lmyan bnyk,,,, Hari kedua kentang, wortel, tahu putih, keju belcube sm ub... Habis banyak Hari ketiga Oat, tahu putih, brokoli, wortel, belcube, ub habis jg Hari ke 4 Oat sedikit, labu kuning sedikit, labusiam kecil, tempe, belcube n ub,,, habis smua... Mlh klo dksh biskuit lg buat snackny dia g abis cm sdikit... Blm pny evoo,,,jd bru itu... Sengaja g dksih prohe dlu krn kulit anakq sedang merah2 ruam... Yg bkin alergikn dr proheny, dan aq jg bkm brani ksih... jd aq g pke menu tunggal bun... Pdhl yg dbutuhkn ank katany mlh lemak mkany buat gantiny saya kasih keju sma ub

4y ago

ea bun yg biru

menu 4 bintang kentang + wortel + telur puyuh + tofu. dikukus/direbus. bisa disaring atau blender