Tentang kehamilan

Bun,bagi pengalman siapa tau ada yg pernah ngalamin kayak aku, smalm aku pendarahan bnyk tpi tidak disertai keram, atau sakit diperut esok paginya msh keluar drah tpi tidak sbnyk yg smlm hanya bbrpa tetes sja,setalah diperiksa kedokter alhamdulillah dedenya msh aktif dan detak jantunnya ada Dan normal tapi terancam keguguran ssdh periksa dikasih obag penguat Dan asam folat skrg disarankan untuk bedrest total tidak boleh beraktifitas terlalu berat. Alhamdulilla skrg darahnya sdh tidak ada lg keluar,doakan saya Dan baby nya ya bunda bunda smoga sehat selaluu. Aamiin

8 Tanggapan

hai bund, aku juga mengalami hal serupa. sama aku juga dikasi obat penguat & asam folat bund. istirahat total & banyak makan yg mengandung protein tinggi. konsumsi pisang juga baik bun 🥰 dan tetap positif thinking & banyak berdoa.

2y ago

semangat untuk kitaa bunda2 kuat Dan baby nya hebat2

aku pernah ngeflek dikit bgt bund terus dikasih obat penguat dan bedrest, qodarullah 2minggu kemudian aku keguguran tanpa rasa sakit sedikit pun nggak ada nyeri atau kram bund. sehat selalu bunda dan dedek utunnya 🥰

2y ago

aamiin makasi bunda doa nya🥰 nggak ada penyebabnya bund pas tgl 4agustus keputihan kayak putih telur bening tapi agak banyak bund,besok nya pendarahan dan qodarullah jam 6 sore dedek utunnya keluar tanpa rasa sakit sedikitpun.

bedrest total ya bun, tidur miring kekiri, kaki diganjal bantal bawahnya jadi kaki lebih tinggi dari badan supaya suplai darah kerahim lancar . semangatbun..

Semoga dg Bed rest total dibantu vitamin dan obat dr dokter dan doa,,bunda n Dede utun semakin sehat dan kuat y🤗

2y ago

❤️

Bedrest total aja bun, semoga sehat sehat selalu ya smp melahirkan. Aamiin ya Rabb🫶🏻

2y ago

gimana ya bund kalo bedtrest total sementara berdua doang sm suami.. suami kerja.. jd gak ada yg bantu beres2 rumah.. mau gak mau harus dikerjain bun.. solusinya gmn ya bund

aktif dilayar USG? kirain di perut.. hikss soalnya msh tm1 blm bs ngerasain gerakan janin

2y ago

iyaa dilayar usg bunda hihhihi,

Bedrest total ya bunda Semoga sehat selalu sampai lahiran Aamiin Ya Rabbal Alamin

istirahat total bun biar janin nya ga knp2

2y ago

iya bunda baiklah