Pompa Asi

Bun.. Bagi pengalamannya yg pernah make pompa asi elektrik bube dong bun

Pompa Asi
33 Tanggapan

aku pernah pake ini, yg mahal jg pernah, rasanya hampir sama sakitnya. pdhl udh ku atur2 tarikan dan kecepatannya. akhirnya dbf terus. kebetulan sy nggak bekerja. *perbedaan dr segi kualitas barang dan ukuran bun.

Jual preloved nih pompa asi seperti ini. 100rb aja Baru beli kemaren. Gakepake Hub saya ya yg mau 087784032221 Masih bagus ko barangnya baru 1minggu. Karna saya sudah ada merk medela

aku lebih suka pake ini yang bisa pake listrik atau baterai.. jd bisa di bawa jalan2 apalagi pulkam yang durasi perjalanannya cukup jauh. lebih praktis aja sih menurut ku.

4y ago

aku liat di shopee 500an bun. ini aku di beliin sama sodara ku katanya buat hadiah lahiran nanti ta beliin sekarang aja mumpung diskon gt katanya, gatau jdnya berapa

Aku pake bun, cuman agak ribet soalnya gak bisa manual harus di colok dulu. Tapi alhamdulillah membantu bgt buat aku yang putingnya datar jadi masih bisa kasih asi

aku pake ini, lumayan bun buat ngosongin PD kalo dedenya nyusunya sedikit, gatau rasanya yg merk mahal gimana, tapi menurut ku sih ini juga udah cukup ngebantu

Aku pakai ini enak banget rekomend harga murah tp hampir sama kayak sepctra rssanya dan udah 3bulan aku pakai ini , nyaman sih gak sakit sama sekali 😁

yuk beli yang punya saya aja Bun preloved pigeon electric breastpump kalau beli 2juta lebih saya jual 550k aja yuuu🤗 buka status saya yaaa 🙏🏻

Pakek ini sakit dan lama pumpingnya krn ispannya kurang. Akhirnya beraplih ke mutter. Enakk bngt bikin relax.

Saya pakai Bun barang nya bagus ko cuma harus di colokin ke listrik klo ga sedia PB Aja klo mw perpergian

Pernah pake cm beberapa hari krn sakit dan hasil keluar asi nya juga dikit2 jd pompanya lama bgt