pompa asi real bube atau pigeon elektrik ?

Bun enak mana ya real bube atau pigeon elektrik. Sm2 elektrik nya. Atau ada yg lebih bagus di kantong dan nyaman di PD . Sharing dong bun

1 Tanggapan

Wah, bunda bandingin yg harganya beda jauh si hehe

4y ago

Baca review dulu aja Bun, ntar biar ada gambaran. Sy pernah pake Real Bubee awal lahiran dulu, yg double pump kardus ungu, bukan pink. Kalo sy sih ngga cocok, krn makin lama dipake, daya hisap motornya melemah. Ngga ngerti krn emg sy apesnya dapat produk yg jelek atau gimana, tp di luar sana banyak yg review bagus ko Bun. Murah lagi cuma 300ribuan. Sayangnya jg kalo rusak, dia ngga ada servis center/garansi resmi. Jadi bingung deh. Trs pindah manual Dodo dan Little Giant, tp capek krn vegeeelll bingits ngengkol wkwk Coba Claire's yg ijo itu, elektrik jg. 300ribu sekian jg. Lembut tarikannya, tp ngga suka sm body motornya. Hehe. Kepalanya gede. Akhirnya ganti lagi. Pake partner terbaik sy skrg. Spectra Q+, hehe Alhamdulillah cocok bin enak. #bukanendorse