naik motor

Bun bagi pengalamannya donk Saya hamil anak pertama sekarang usia kehamilan 5bulan, rencananya saya mau melakukan perjalanan dengan suami pake motor dengan jarak tempuh sekitar 3 jam lamanya . Kira kira aman gak ya bun?????

1 Tanggapan

Mungkin harus konsultasi dulu kali ya sama dokter atau bidan yang tiap bulan kita kontrol .. tapi sih kalau bunda ngerasa fisik bunda dan janin nya kuat ga masalah .. asal di perjalanan nya kalo bunda ngerasa pegel ya istirahat sama jangan sampe kurang minum .. karena kalau hamil kan kan ga boleh terlalu lama duduk juga bun ..