Flek implantasi itu gimana?

Bun bagi pengalamannya dong yang pernah ngalamin keluar darah implantasi? Aku udah telat 1 hari. Pas hari H yg seharusnya jadwal aku haid aku keluar flek coklat gitu tapi cuma 1 garis. Aku fikir mau haid. Sampe sekarang gak haid. Takut kepedean lagi aja bun takutnya bukan flek implantasi dan belum berani tespack 😁

2 Tanggapan

qPengalaman saya mengalami darah implantasi di 12hr setelah HPHT bun. Jd HPHT saya wkt itu 6 oct 2019, dan keluarnya implantasi tgl 18 oct, dan itu bener2 cuman ngeflek aja tp warnanya merah muda dan hnya 1 hr itupun gak banyak, sy cuma pakein pantyliner. Curiga itu darah implantasi, karena saya tdk pernah ngeflek diluar jadwal haid. Jadi sblm jadwal haid bulan selanjutnya saya beranikan diri untuk tespek, tgl 4 nov 2019 hasilnya alhamdulillah 2 garis samar.

4y ago

trs selama 1 bulan, sblum tgl 4 nov 19, bunda HB gak sama Suami

Sekarang hasilnya gimana bun?