nanya pengalaman ya bun

Bun bagi pengalamannya dong yang mulmun kalian sampe uk berapa minggu ya sampe bener bener hilang mulmunnya?

39 Tanggapan

Sebelum ketahuan hamil, sy biasa aja bun.. tp pas tahu hamil, jadinya malah mual dan itu di TM 1 aja. Sy dlu mualnya kalau mau makan siang aja bun.. tp klo muntah, di TM 1 Alhamdulillaah nggak pernah, cuma di TM 2 pernah pas malam hari, itu jg karena banyak makan seafood, sm sy muntah2 di TM 2 pas lagi di perjalanan jauh naik mobil

6bulan kadang masih mulmun, baru ngrasain enak makan tuh 7bulan eh pas 9bulan kumat lagi makanan yg ga begitu cocok langsung mutah, hemmmt. Pokoknya nikmat banget pas masa hamil, makannya milih2. Pas udah lahiran baru deh makanan yg dulu gabisa dimakan langsung dilibas habis kek orang kalap 😂

5y ago

Iya bun, soalnya dulu pas hamil gabisa makan yang enak2 mutah muluk 😂

mulmun smpe usia 3 bln , trus msuk usia 4 bulan lebih jalan 5 kumat lagi 😅 , malah tiap pagi mulmun , perut udh gampang lapar usia 5 bln klo pagi ga makan ga kuat klo makan siap2 dah ngerasai pefut smpe sakit ya karna mulmun ☺️☺️ tp dinikmati aja proses nya bun

Saya kemarin dari 4 week udah mulmun, pas 7 week ilang alhamdulillah tpi pas 8 weeknya dateng lagi lebih parah malahan dari yg 4 week (ilangnya cuma seminggu doang huhu) . Skrg 10 week msh mulmun parah banget. Tpi msh paksa aktivitas sih, banyakin makan buah aja.

dari awal hamil sampai 3 bulanan bun.. tapi sampai 9 bulan gak bsa makan ikan.. padahal aku suka.. mual kadang2 masih di trimester kedua terutama pas nyium bau amis2 gitu bun..

Klw aq dri awal gk prnh mual muntah,, eh skrng giliran TM3 nya... 😣😣tpi jarang siihh... &alhamdulilah timbangan sllu naik, &mkn aph masuk... 😁😁

Aku skrang 19w kadang masih mulmun Sampek 4x harus opnam gara gara gak bisa kemasukan apa apa kalau mulmunnya kambuh Bb turun sampek 10kg

Saya dari awal hamil sampe 4bln ini masih mual muntah terus Bun. Habis makan mesti muntah. Kalau orang Jawa bilang GK mau nasi

Setiap ibu hamil beda beda bun, ada yg udah masuk TM 2 udah berhenti mual muntah. Ada yg sampe 5 bulan masih mual muntah.

Ak sampe 6 bl bun, trus masuk trims3 mulai mulnun lg 😂 ga akan bnr" hilang bun, yg penting sabar aja.