Skincare bayi

Bun bagi pengalamannya dong tips atau sharingnya ttg skincare bayi, kira2 umur berapa ya bayi boleh pake skincare dan skincare apa yg cocok buat bayi.. Bayiku umur 2bulan #newmom #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anakku dr nb udh pake produk body care bun di wajah pake cussons cream bulet yg biru (tdnya ga pake krn kulit anakku kelupas2 gt byk bgt), ditangan kaki pake cussons lotion.

2y ago

bedanya, cm divarian wanginya aja sih setau aku. kl kulitnya sensitif ga dipakein apa2 jg gpp kok bun.

bayiku dari Newborn udah pake skincare Bun Kalo untuk kulit pake baby cream zwitsal, beeme, diaper cream zwitsal sama pure bb Kalo untuk rambut pake hair lotion zwitsal

2y ago

sebenernya aku udh beli baby creamnya bun cuma belom berani pake karna takit salah sih bun