Perut sering kenceng

Bun bagi pengalamannya dong, saya hamil udah 19week dan perut sering kenceng kayak keras gitu, itu normal ga.. sedikit ada rasa takut soalnya ini kehamilan pertama 😣

5 Tanggapan

Istirahat ya bunda rebahin ( miring ke kiri ) ganjel sama bantal ( sampe posisi nya bikin bunda nyaman )… kalo masih berasa kenceng jangan ngerjain apa apa dulu … minum air putih , asupannya juga ttp jaga ya bund … kalo ada kerasa yang lain dan gak ilang ilang segera ke dokter ya bunda … Untuk skrg gak usah terlalu di khawatirin supaya bunda gak terlalu kepikiran … Sehat selalu bunda … semangat ^^ )

normal bun, itu biasanya karna kecapean, klo udah ngrasain keceng harus istirahat bun, soalnya kadang badan ga ngrasain cape tpi kadang perut kenceng. dan otu tanda harus istirahat

Aku juga sekarang lagi 19w bun, dan sering kenceng atau ngerasa kram gitu perutnya, biasanya sih kalo pas lagi kecapean tp insyaallah gpp. .

klau saya karena ga bab2 bun, memang bab nya susah jd perutnya kenceng klau udh bab baru kya biasa lg

18 week juga aku sering kenceng bun.bedres aja Bun.kadang klo kecapean dia emng kenceng berasa.