Hari ini harus dikuret

Bun bagi pengalamannya dong. Qodarulloh kemarin waktu kerja ngerasa nyeri pinggang. Dan muncul flek coklat setitik dicelana dalam. Dan hari ini coba ke dokter kandungan ternyata waktu usg detak jantung janin sudah tidak ada. Sedih banget bun tapi harus ikhlas kehilangan anak pertama usia janin 12 minggu 1 hari. Apa aja yg harus dibawa saat kuret bun. Gimana rasanya saat di kuret. Terimakasih bunda bunda. Semoga bunda sehat selalu.#bantusharing

21 Tanggapan

Kuret dibius total bun jadi gak akan ngrasain apa2 saran aja wktu mau kuret pikiran bunda harus tetap tenang ya .. Yang harus dbawa gak perlu banyak kok bun , hanya pembalut/pempers aja buat bundanya.. karna kuret beberapa jam bisa langsung pulang

bunda gk coba k dokter lain dulu bun? siapa tau kan dokternya slh diagnosa saya pernah kuret, tapi saya bius total kalau unt perlengkapan nanti bakalan d infokan sma Rumah Sakit terkait bawa apa2 aja, tergantung Rumah Sakitnya bun

klau saya gk ada rasa apapun bun krna dibius total & setelahnya gk ada rasa nyeri/sakit diperut biasa ajaa. saya di kuret mlm siang dh boleh plg. kuret tgl 13 tgl 26 udh haid lgi.. semoga cpt dpt gantinya ya bun semangat🥰

baju ganti bun,celana dalam sama pembalut . aku bulan kemarin juga abis kuret tanpa persiapan juga. siang periksa .,malemnya kuret. pas kemarin di bius lokal bun, ga begitu sakit . yg sabar yah bunda . yg kuat juga

Kain sarung sama, pembalut jangan lupa Bun, dikuret ga ada rasanya Bun soalnya dibius total tau² udah selesai aja. Tetep semangat ya Bun, semoga nanti dikasih yang jauh lebih baik🤲

biasanya bius total bun aku sih pasca kuret pun ngga ngerasain apa2 bawa baju ganti pembalut dan cd bun biasanya semalem disana besokannya baru di visit dokternya lagi

saya juga habis kuret Bun tanggal 9kemarin.. kuret ke 2x nya.. mohon doa nya semoga di beri rejeki lagi bun.. tetep semngat..

semangat ya mbak.. ga sakit kok, paling stelahnya kaya dilep mens gtu aja yg aku rasain. smoga nnt segera dpt gantinya aamiin

Semangat ya bunda, semoga kuat dalam menjalani semuanya 🤗 Persiapkan baju ganti aja nanti sama pembalut buat pulang

semoga Allah ganti kesabaran bunda dengan pahala, dan Allah karuniakan anak² shalih dan shalihah bunda