Puting lecet

Bun, bagi pengalamannya dong ngatasin puting lecet bahkan sampe luka karena menyusui. Terima kasih

18 Tanggapan

dulu waktu babyku lahir sampe 1bulanan juga gt sampe lecet gt, aku rajin oles pk asi aja biar cpt kering, makin kesini gapernah lecet lg kok bun, hanya awal2 aja.

Sebelum n setelah menyusui diolesi asi bun, trus saya jg kasih bephaten nanti kalo mau menyusui baru dibersihkan salepnya

Kalo mau nenenin pencet sedikit asi nya olesin ke puting nya bun biar lembab.. jadi gk terlalu sakit.. saya jg gt

tetep kasih ke anaknya bun, nnti sembuh sendiri, cmn isapan anak yg bsa sembuhin hihihi

olesin asi bun. sya jga nglamin sendri puting lecet digigitin anak.

Aku dulu diolesin asi setelah menyusui bunda alhamdulillah sembuh.

Sabarin aja, lama2 sembuh sndiri.. tunggu waktunya aja , 🤗

Keseringan digigit sama bayinya ya bun ? Atau lainnya. Wkwk

Di olesin asi bisa Bun, pake minyak kelapa juga bisa kok

Liur bayi bisa jdi obat bun jdi tetap di susuin aja