yg dirasain

Bun bagi pengalamannya dong..hamil di 7week ada ngersain apa aja diarea kehamilan? Ak kok kyak ngk ngerasain apa2 ya? Normal ngk?

1 Tanggapan

Normal bun. Mungkin belum aja karena masih 7 minggu. Kalo memang ga ngerasain yang ga enak disyukuri, kata orang hamil kebo namanya

4y ago

Tidak benar bun. Tiap kehamilan beda2, ga semua orang hamil merasakan mual muntah. Saya sendiri sampe 22 minggu ga pernah muntah, pas awal hamil cuma mual2 aja & selera makan berkurang. Banyak kok orang hamil yang sama sekali ga ada keluhan, dan kehamilannya sehat sampe melahirkan