Benjolan di PD

Bun bagi pengalaman yg lagi menyusui dan pernah mengalami benjolan *maaf di bawah put*ng. Skrg sy lagi alami begitu bun, terus sakitx saat di pencet saja, asi juga keluarx sedikit. #bantusharing

5 Tanggapan

kompres hangat dan pijat lembut pd nya bun. rajin pumping selain dbf ke bayi. kalo sakit banget minum paracetamol/sanmol. dan periksa ke dokter.

4y ago

iya bun, pumping juga asix cuma keluar setetes2 doang bun 😣 kerasa sakitnya saat di pencet sj bagian benjolanx mksih ya bun saranx

up