sc

Bun, bagi pengalaman nya yg lahiran sc. Saya di sc hari sabtu, sampe sekarang masih sakit banget kalo bangun, kalo berdiri abis duduk juga sakit, jahitan juga sering terasa perih. Trus kok perut kaya yg masih hamil ya? Beda ga kaya lahiran normal perut terasa kosong. Bunda2, berapa lama sampe merasa pulih kembali setelah sc?

1 Tanggapan

Saya 8 bulan setelah sc aja kalo kecapean jaitan masih suka nyeri bun kalau kering sih paling jaitan luar ituu 2minggu an bun, kalo dalemnya bisa berbulan bulan, makannya disarankan untuk hamil lagi setelah 2 tahun dari sc pertama bun. Mungkin lemak perut dari pas hamil udah tebel jadi masih berasa gede

4y ago

Saya skrg udah 2 bulan pasca sc, kadang emang kerasa ya sakit perutnya kalo abis mangku2 bayi agak lama.