perut keram

Bun bagi pengalaman nya dong,,,, usia kandungan sya udh 11 minggu trus masih sering sakit perut nya keram kaya sumbilangeun haid gtu bun,,,,, kira sampe kpan yah bun sakit nya itu,,,,, trus bahaya gk itu bun bagi janin?

6 Tanggapan

Aku jg bun pernah kram sampe" nangis karna sakit bgttt. Cm kmaren usg di 10week alhamdulillah gak knp". Dokter bilang selagi gak flek gpp, karna pelebaran rahim mknya suka kram..

Sama bund . Kalo saya malah dari awal hamil sampe sekarang usia 21w ... Udah priksa ke dokter tapi kata.a ngga pp tapi d kasih obat penguat .. emang kalo hamil muda kaya gitu..

Kram perut bisa juga selain menandakan pelebaran rahim, bundanya banyak aktifitas gak dirasain jadi dd diperut yang kecapean, atau karna cemas dan panik..

Sebaiknya banyak istirahat sama minum air putih bun jangan kerja berat" umur segitu emang kadang sakit

Klo kram trs brlnjut segera hub dokter bun klo sy dlu pernh sering kram, tp blm rejeki

Sebaiknya periksakan ke dokter/bidan langganan bunda