Perbedaan Kehamilan Pertama & Kehamilan Ke Dua

Bun, bagi pengalaman nya dong. Rata² proses bunda saat melahir kan anak pertama apakah lebih lama dr proses melahirkan anak ke 2 ? Saya lg hamil anak ke 2 dan tdk di rencana kan masih takut untuk melahir kan karna dulu proses nya wktu anak pertama 17 jam pembukaan. Tlong dong bun sharing pengalaman nya. Apakah disini ada juga yg pake metode tiup² bun? Hehe #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

27 Tanggapan

Beda2 bun, saya anak pertama ketuban dikit diinduksi kurleb 6 jam lahir, anak kedua ketuban rembes terus udah ada kontraksi alami (btw ini kontraksinya lebih sakit dibanding pas dulu diinduksi) tapi pembukaan gak nambah2, karena ketuban udah hijau akhirnya SC, malah double kill rasanya 😅. Tapi apapun prosesnya yg penting semua sehat