Nafas bayi grok2, terkadang ngorok

Bun bagi pengalaman nya dong,, bayi aku dri lahir sampai usia 2 bulan nafasnya grok2,,, kasihan liatnya....udh di bawa ke DSA kata nya itu wajar dan gk masalah...dya resepin obat....tpi stelah obatnya habis gk ada perubahan sma sekali, nafas tetap grok2 dan ngorok.....tetap aja worry walau di bilang gk ppa ma DSA, krna anak saya susah minum susu bun dan tidur suka terganggu klau lgi sesak....gmna mnurut bunda2 ada yg pernah ngalamin gk???

1 Tanggapan

Anak saya juga nafas nya grok-grok bu, dan sama dokter anak ga dikasih obat apapun karena setelah 3 bulan lendir nya akan hilang sendiri. Cuma dikasih Breathy aja untuk ditetes kapan pun nafasnya grok-grok

5y ago

Boleh aja bu, breathy udah awam kok digunakan dan sangat aman