Share pengalaman

Bun ,bagi pengalaman nya dong.. Aku uk 35week 6hari dan pas tadi kebidan kata bidan dedenya dah masuk panggul,,kalo pengalaman bunda dedenya masuk panggul pas usia brpa week? Dan apa aja yang harus di lakuin kalo dede dah masuk panggul? Share ya bunda pengalaman nya 😊#firstmom #firstbaby #bantusharing

1 Tanggapan

dedek masuk panggul itu pas 38w trus yg ak lakukan adalah HB sama suami dan besuknya ak mules2 bun. tak tahan sorenya baru ke Rs ternyata udh bukaan 2 bun..

4y ago

makasih bun atas sharing nya😊