Hamil 23 week.,

Bun bagi pengalaman hamil 23 week gerakan janin sudah terasa tetapi kadang" dwri pagi smpe siang kerasa gerak cuma beberapa kali saja., nnti menjelang tidur gerak.an.nya lebih sering terasa, terus kadang juga hmpir seharian gerakan tidak terasa tetapi malem gerakan sering terasa.. apakah hal tersebut wajar?

1 Tanggapan

minimal gerakannya 10x per 24 jam bun,, jadi kalo malam geraknya aktif insyaAllah gppa, kalo menjelang tidur mungkin badan sudah rileks dan santai jadi gerakan bayi lbh terasa,, semoga sehat selalu bun 😊