Bagi pengalaman lahiran normal BB janin >3,8kg

Bun bagi pengalaman dong,yg lahiran normal BB janin 4kg, krna saya 39week BB janin 3,8 kg saya worry

2 Tanggapan

sc aja bun, drpd di obras 😭😭 tp pengalaman ku dulu kerja di rs banyak ko yg lairan 4kg normal, cuma ya emang butuh perjuangan ekstra hehe. semangat ya bun. jangan worry, semoga lancar sampe hari H

4y ago

mksh ya bun infonya🥰 ,smoga lancar lahiran untk para bunda2 yg mngandung trmasuk saya ,aamiin

samaa bun saya juga lagi harap" cemas , hpl tgl 22 mei kata bidan bbj nya besar perkiraan lebih dari 4kg , mau usg tapi takut liat hasilnyaa , ga usg kepikiran