kekuatan doa

Mohon keikhlasan doa2 nya bun semoga sebelum hari minggu saya sudah lahiran soalx sdh lewat hpl dan air ketuban sudah mulai keruh.kalau sampai hari minggu belum lahiran mau d induksi di rs sudah dikasih surat rujukan dri dokter🤲 semoga semuax lancar dan diberi kemudahan dalam persalinan sehat ibu dan dede nya.amin🤲

24 Tanggapan

amin...amin.. ya allah terimakasih atas doa2x bunda. semoga kita semua diberikan kesehatan kelancaran dan kemudahan sampai lahiran nnti ya 🤲🤗

Aamiin..semoga lancar sehat duaduanya dan normal tanpa kekurangan apapun yah bunda Aamiin🙏

amiinn.. smoga segera lahiran. yaaa sy jg lgi nunggu nih udh 38 w blm ada tnda2 lahiran. bun

Aammiiinn bismillah semangat Bun, semoga dedek nya cepat cepat ngajak keluar ya Bun aaamiin

4y ago

amin..amin ya Allah 🤲 Terimakasih bunda😊

semoga segera lahir dgn selamat ya bun, dan bunda&dedenya sehat terus. aamiin

Amiin semoga diberi yang terbaik ya bun sama Tuhan🤗 sehat selamat lancar

Amin 🤲 Semangat ya bunda.. Semoga sehat baby & bundanya 😊

aminn, semoga diperlancar persalinanya ya bun semangat trs🤗

aamiin yaa robalalamin.. semoga semuanya dilancarkan aamiin

aamiin...semoga lancar persalinannya, bunda dan dedek sehat aamiin

4y ago

amin... ya Allah 🤲 Terimakasih bunda 😊