Makan nanas

Bun bagi pengalaman dong yang pernah stimulasi kontraksi pake nanas. Kira kira efeknya atau mulai terasa kontraksinya berapa jam atau hari setelah makan nanas? Dalam sehari makan berapa buah nanas? Nanas madu atau nanas yg besar. Mohon jawabannya. Dan terimakasih buat yg udah mau jawab. Banyak yg bilang gak ngaruh sama nanas, terus untuk mancing kontraksi harus gimana bun? Selain makan nanas,hb dan stimulasi puting?

20 Tanggapan

Aku alhamdulillah sekarang udah pembukaan. Awalnya nyobain semua induksi alami Dari mulai jalan santai, ngepel sambil jongkok, nyuci baju, makan nanas tapi cuma dikit, berendam di air anget sampai Hb. Awalnya emang gak ada perubahan cuma pas kemarin tiba2 mules dan keluar flek, sekarang lagi nunggu dedenya keluar dan lagi nunggu pembukaan lengkap.

3y ago

aamiinn. semoga lancar ya bun. semoga aku cepet myusul