Hiperlaktasi

Bun bagi pengalaman dong yang hiperlaktasi. Asiku 15 menit pompa kiri kanan aja bisa dapet 250ml, padahal umur anakku masih 2 bulan, kebutuhan dia belum segitu banyak. Kalau lagi kasih nen langsung bayi sampe batuk2 keselek karna asinya deras. Dan dalam 1 jam asiku pasti udah full lagi. Kalo ga dipompa payudara sakit banget karna mengeras :(

1 Tanggapan

kurleb sama kaya aku kasus nyaa. temryata berlebihan jg gk bagus ya mom 😌 coba cari literaturnya d google buat ngatasi hipeelaktasi. lumayan bnyk kok literaturnyaa mom