Lagi bingung

Bun, bagi pengalaman dong yang abis lahiran langsung ngurus bayi sendiri sama suami? Soalnya saya lagi bingung mau lahiran dimna. Saya pengennya lahir dijakarta sma suami. Soalnya mertua jauh dan orang tua juga jauh. Tpi banyak sodara yg gak yakin aq bisa ngurus bayi sendiri nanti. Padahal aq sih berusaha bisa ngurus sendiri.

25 Tanggapan

Kalo bs ada yg bantuin ngurus bun. Krn berat bnget ngurus bayi sendirian, apalagi kalo tipe bayinya susah tidur dan gampang rewelnya, bundanya bs kecapekan.