Mengurus bayi sendiri

Bun ada gk di sini yg udh gk punya orang tua di tambah mertua juga jauh jadi pas saat mau persalinan bingung gmna ngurus bayi dan ngurus anak pertama yg masih umur 2 tahun aku hpl agustus bun dan klo adek nya keluar anak ku umur 2,6 tahun . ada gk yg sama di sini bun pas lahiran di urus sendiri sama suami sedih rasanya bun klo begini jadi bingung kita mampu apa nggk buat ngurus bayi ngurus toddleer ngurus badan sendiri

2 Tanggapan

semangatt bunda saya jg mengalami hal yg sperti itu. anak pertama 3 th, anak kedua 2 th, ini skrg lg hamil 22 minggu saya disini sama suami sendirian, krn merantau ke Aceh, jauh dari keluarga dan saudara tp bismillah pasti bisa menjalaninya, yg penting saling support antar suami dan istri

kalo dananya ada, mending cari ART bu