Lagi bingung

Bun, bagi pengalaman dong yang abis lahiran langsung ngurus bayi sendiri sama suami? Soalnya saya lagi bingung mau lahiran dimna. Saya pengennya lahir dijakarta sma suami. Soalnya mertua jauh dan orang tua juga jauh. Tpi banyak sodara yg gak yakin aq bisa ngurus bayi sendiri nanti. Padahal aq sih berusaha bisa ngurus sendiri.

25 Tanggapan

Aku juga bakal urus baby berdua sama suami, krn perantauan jauh dari ortu n mertua, sewa art ga ada yg mau diajak kesini krn jauh.. Pakek jasa orang sini kita berdua masih orang baru jadi takut gimana2 aja. Akhirnya memutuskan untuk urus berdua 😊 krn tinggal di rumah dinas suami bersedia bangettt disuruh pulang ke rumah klo lagi kerja buat bantu2 aku seperti halnya bantu jemur baby klo jaitanku masih basah atau nungguin baby kalo aku lagi pengen kebelakang. Yaa kerjasama aja berdua + belajar mengatur waktu 😊 kita yakin kita berdua bisa. Apalagi sekarang kan banyak banget info2 ttg parenting di youtube, ig, atau aplikasi2 lain. Kalo ada apa2, kita pastinya bakal bawa dan tanya ke dsa.