Rasa kontraksi

Bun bagi pengalaman dong rasanya kontraksi itu seperti apa. Aku udah keluar lendir campur darah sama pinggang ku sakit banget itu kontraksi apa bukan tapi perut tidak mules. Cuma sakit pinggang aja#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

tadi aku cek udah pembukaan 1 Bun doakan semoga cepat proses nya🥲🥲

2y ago

persis kayak saya ini bun. sakit pinggang+lendir darah, pas di cek masih pembukaan 1. atur2 nafas bun buat ngilangin sakit nya. minta suami elus pinggang nya. pas kontraksi nya hilang bawa istirahat. semoga persalinan bunda lancar. bunda dan babynya selamat sehat