Rasa kontraksi

Bun bagi pengalaman dong rasanya kontraksi itu seperti apa. Aku udah keluar lendir campur darah sama pinggang ku sakit banget itu kontraksi apa bukan tapi perut tidak mules. Cuma sakit pinggang aja#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

semoga segera merasakan itu bun, dag dig dug nunggu waktu persalinan tp si dede masih anteng2 aja 😊

tumpang tanya Bun aku usia 38week udh 2hari keluar cairan bening sm ada putih susu nya itu knph yah

pngn sekali bun aku ngerasain yang namanya mules, soal nya aku sc posisi bayi sungsang

saya kmren juga gitu bun rasanya. sampe ga bisa berdiri ga kuat jalan

lg ngerasain buun, tp blm ke bidan posisi hujan & udah tengah malem