Menyusui sementara hamil

Bun bagi pengalaman dong, disini kira" ada gak yg bayinya lg menyusui trus sdh hamil lg? Klo di lanjutin menyusui boleh apa tdk yah?

2 Tanggapan

mending konsul dulu. aku jg waktu itu hamil lg pas masih menyusui. bidan nyaranin buat sapih takut memicu kontraksi kata bidan tp karena aku ngerasa baik2 aja dan ga ngerasain apa2 aku lanjut, tp setelah sebulan kemudian baru deh ngerasain perut sering kenceng dan takutnya ada flek jd aku sapih aja anak pertama

tergantung kondisi kehamilannya. konsul ke dokter aja bu