KB alami tetep hamil

Bun, bagi pengalaman dong disini ada ngga yang KB alami tapi tetep hamil, saya juga baru ngalamin ini udah masuk uk 8 minggu, udah TP pas uk 5 minggu dan hasilnya jelas banget garis 2 nya, mau USG msih nunggu waktu yang tepat biar kelihatan jelas. Kadang merasa masih gak percaya kalo hamil hehehe, karena KB alami (di keluarin diluar). #sharing

KB alami tetep hamil
2 Tanggapan

waaah bunda brarti subur bgt ya.. mungkin ada setetes kelepasan bun makanya hamil.. tp gpp lah rejeki udah.. saya malah 5th gak KB baru jadi 😂😂

4y ago

hehe alhamdulillah bun