Bbj kurang kata dokter

Bun bagi pengalaman dong, aku minggu lalu usg di UK 33w dan bbj aku 2kg. Trus sm dokter katanya kurang bbj nya, suruh naikin lg, ngejar bbj. Ada yg sama gk bun ? Aku lihat d aplikasi ini bahkan blm nyampe 2kg untuk usia kandungan segitu #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

jaga jaga bunda takutnya 37 week lahiran kaya aku untungnya baby cukup kiloan 2,6 pas pasan.. sampe banyak yg bilang kecil kecil mulu

1y ago

mngkin aku klo ga usg kmrn jg ga tau bun klo bbj ku suruh naikin sm dokter